Champignons de Paris

Aller en bas

Champignons de Paris Empty Champignons de Paris

Message  Invité le Mar 20 Déc - 10:15

Champignons de Paris Champi10

Lavez et coupez les champignons en lamelles.
Mettez du beurre à fondre dans une poêle.
Ajoutez les champignons et débutez la cuisson à feu doux afin que l'eau des champignons s'évapore.
Laissez cuire 20 minutes.
Augmentez un peu le feu afin de faire dorer les champignons quelques minutes. C'est prêt !
Testez en ajoutant le jus d'un demi citron ! Un délice Champignons de Paris 635530
Les faire revenir dans du beurre et y ajouter de l'ail et du persil haché, servir chaud, c'est délicieux ! Champignons de Paris 621834


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Champignons de Paris Empty Re: Champignons de Paris

Message  féeclochette 2 le Mar 20 Déc - 10:38

moi gourmande comme je suis ,au dernier moment je jette du jambon de Bayonne ou du Sérano,ou du Parme taillé en mini morceaux (au couteau) je mélange délicatement 2mn bien poivré le tout hum!! et si je le veux plus complet mon repas je fais une omelette avec la même basse et une bonne salade verte ...

________________
LE VRAI DIEU EST POUR NOUS UN DIEU AUX ACTES SAUVEURS : PSAUMES 68:20

Champignons de Paris Signaturefeeclochette

féeclochette 2
féeclochette 2
MODERATEUR
MODERATEUR

Messages : 388
Date d'inscription : 22/02/2011
Localisation : AQUITAINE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum