La cuisine Japonaise

Aller en bas

La cuisine Japonaise Empty La cuisine Japonaise

Message  Invité le Sam 10 Aoû - 9:46

La cuisine Japonaise:
La cuisine Japonaise Makis-12

Préparation:
Pour 6 personnes :
Ingrédients pour environ 36 sushis :
300 g de riz vinaigré
200 g de poisson au choix (saumon, bar, sole, maquereau, ici du thon)
3 feuilles d'algues séchées
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz diluées dans 20 cl d'eau froide
un peu de wasabi
une natte de bambou
(Tous ces produits sont disponibles dans les épiceries japonaises)
Préparation : 90 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 90 mn

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

La cuisine Japonaise Empty Re: La cuisine Japonaise

Message  jeremie le Mar 15 Oct - 8:20

Merci pour cette recette qui nous donne faim c’est bon en plus le Japonais
jeremie
jeremie
Témoin de Jéhovah
Témoin de Jéhovah

Messages : 1431
Date d'inscription : 23/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum