Champignons de Paris
Champignons de Paris
Lavez et coupez les champignons en lamelles.
Mettez du beurre à fondre dans une poêle.
Ajoutez les champignons et débutez la cuisson à feu doux afin que l'eau des champignons s'évapore.
Laissez cuire 20 minutes.
Augmentez un peu le feu afin de faire dorer les champignons quelques minutes. C'est prêt !
Testez en ajoutant le jus d'un demi citron ! Un délice
Les faire revenir dans du beurre et y ajouter de l'ail et du persil haché, servir chaud, c'est délicieux !
Invité- Invité
Re: Champignons de Paris
moi gourmande comme je suis ,au dernier moment je jette du jambon de Bayonne ou du Sérano,ou du Parme taillé en mini morceaux (au couteau) je mélange délicatement 2mn bien poivré le tout hum!! et si je le veux plus complet mon repas je fais une omelette avec la même basse et une bonne salade verte ...
féeclochette 2- Témoin de Jéhovah
- Messages : 388
Date d'inscription : 22/02/2011
Localisation : AQUITAINE
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum